当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
系领导简介

责任编辑:yssjx 来源::艺术设计系 发布时间:2015/10/23 点击量:24270

 

张伟,系主任,副高职称,高级工艺美术师,湖北省包装联合会设计委员会会员,武汉市美协会员,从业二十余年,致力于艺术设计行业的实践工作和教学研究,在艺术设计实践及教育方面具有丰富的经验,曾为湖北电信、中石化、可口可乐、中国银行、松下电器、湖北省外贸等十几家大中型企事业单位进行过长期的策划设计、施工制作项目。策划并与湖北省委宣传部共同举办过“湖北省民营企业研讨会”受到媒体好评,平面设计作品曾获得十五届中南星艺术设计大赛金奖,申报并且参与省级重点课题多项,论文《对艺术设计专业基础课教学改革的探讨》、《中国传统装饰与现代环艺设计》、《艺术形态是大自然留下的美的足迹》、《设计创意的灵感》等在各类核心期刊发表十余篇,编写了《装饰材料与构造工艺》、《环境艺术设计与就业指导》、《风景速写》、《设计素描》等近十本艺术设计类教材。

 
 

 徐燕,党总支副书记,现任武汉学院艺术设计系党总支副书记,中共党员,法学硕士,讲师,国家中级就业指导师,国家二级心理咨询师,《美术影响力》栏目总监,曾任中南财经政法大学武汉学院学工处处长、团委书记;中南财经政法大学武汉学院经济系党总支书记,兼任湖北省高等学校校园文化研究会理事。徐燕同志本科毕业于中南财经政法大学法学专业,硕士毕业于湖北大学思想政治教育专业。该同志多年来一直从事高校学生思想政治工作和党务工作,有着丰富的学生工作经验及党务工作经验,曾先后公开发表十多篇论文,并获得院级、省级奖项。她多次参与省团校、院党校教材的编写任务,多次参与省级课题申报工作。曾参加教育部高校学生司《普通高等党校学生管理规定》研讨班、湖北省第六期高校学生政工干部研修培训班学习。曾多次被中南财经政法大学武汉学院评为优秀思想政治工作者、优秀共产党员。曾荣获“湖北省高等学校思想政治教育先进工作者”称号和“湖北省高校家庭经济困难学生资助工作先进工作者”称号,并带领经济系党总支荣获“2012年湖北省高校思想政治教育先进集体”称号。

 


  上一篇文章:行政管理队伍简介

  下一篇文章:艺术设计系简介





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved