当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
1507班团支书稿件

责任编辑:ysx1 来源::艺术设计系 发布时间:2015/10/26 点击量:10471

(摄影:熊媛 编辑:熊媛)不知不觉和同学们已经相处两个月了,大家都褪去了刚来时的懵懂与羞涩,都逐渐在融入到1507这个大集体里面来。看到同学们积极的一面,我真的很开心!

10月13日的时候,我们艺术系环境设计专业的4个班一起开了关于抗战70周年的大班会。看完抗战的纪录片,我们都深有体会。今天,我们比历史上任何时期都更接近中华民族伟大复兴的目标。我们应当凝聚中国力量,为了共同梦想努力奋斗。抗日战争的历史雄辩地证明,正是有了全体中国人民的心往一处想、劲往一处使,才汇集起夺取抗战胜利的磅礴力量。我们要在爱国主义的旗帜下团结一心,捍卫人类尊严和历史正义,维护国家主权和世界和平。

时间过得飞快,经过了一个多月的学习,大家的专业进步的都很快,每个同学也相处的非常融洽。通过我的观察,发现大家都很积极,都会主动参加一些大型的活动,就好比这一次运动会的鲜花方阵,顾名思义,鲜花方阵肯定都是女生,最后我们班选定了15名女生就开始了训练。每天晚上我们都会到操场上由学姐带领我们训练,一连两个小时的训练,班里的女生并没有抱怨也没有放弃。作为班里的团支书,我心里不禁感到自豪,1507班的女生们都是好样的!希望大家能一直这样保持下去!体育课上也能看到大家积极阳光的一面,看着大家努力学习排球的样子,双手都被排球打红了却仍然在坚持的样子,真的打心里感到自豪。

大家从相识到相知,从陌生人到好友,这些都是大家努力的结果,我希望大家能继续努力坚持下去!

 

艺术设计系1507班

2015年10月20日 

 


  上一篇文章:武汉学院艺术系2011级、2012级采风汇报展

  下一篇文章:艺术系一二、九签名活动





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved