当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
艺术系一二、九签名活动

责任编辑:yssj 来源::艺术设计系 发布时间:2015/11/26 点击量:14441

(摄影:朱瑶 编辑:朱瑶)11月25日中午我院艺术系在五栋教学楼门口展开了“弘扬129精神”的签名活动。

一二九运动广泛地宣传了中国共产党停止内战、一致对外的抗日主张,掀起了全国抗日救国运动的新高潮,一二九运动是全民族的运动。它标志着中国人民抗日民主运动新高潮的到来。正如毛泽东所指出的,一二•九运动“是抗战动员的运动,是准备思想和干部的运动,是动员全民族的运动,有着重大的历史意义”。12·9运动的成功爆发正是爱国青年们的切实行动,所以目标的实现与否,关键是在于行动。通过签名的形式让大家参与其中,让大家了解一二九爱国运动精神。通过本次活动,增强了同学们的爱国主义意识,让他们在缅怀革命先烈的同时,也更加珍惜今天的幸福生活,并激励同学们为国家未来而奋斗。

在12月9日来临之际,我们呼吁学院学生继承和发扬“12·9”运动的优良传统,12·9精神为前进的动力,努力承担振兴中华的历史使命。刻苦学习,顽强拼搏.用科学文化知识武装自己,随时听候祖国的安排,发出新时代新青年的呐喊!

 

艺术设计系分团委网技部

  2015年11月25日

 

 

 

 


  上一篇文章:1507班团支书稿件

  下一篇文章:没有了





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved