当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
厉害了,环境艺术设计专业的同学们!

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2017/4/21 点击量:10832

     (通讯员:王岩,摄影:王岩)艺术设计系环境艺术设计专业《家具设计》课程作品展于2017年4月20日在5号学院楼二楼大厅布展。

    本次作品展是1402、1403班环艺专业的同学们展示《家具设计》课程的教学成果,以及同学们对本专业学习的阶段汇报。展览的作品都是该专业同学们在为期一个月的课程内所设计、制作的,通过模型来表达出在功能、结构、色彩、创新、内涵等方面的创意设计思维。
    模型作品的风格丰富多彩,复古风、简约风、工业风、现代风等,精致如样板间的制作水平,犹如从毛坯房到精装修的“施工”过程,在金慧老师的指导下,同学们灵活运用课程中掌握的知识,发散思维、创新设计,以舒适的人机体验为根本,实用新颖的结构为灵魂,丰富的色彩与内涵为追求,从而设计出用户喜爱的家具与场景
    展览有幸邀请到我校督导部杨主任、我系张伟主任、王晟主任、徐燕书记以及各位辅导员老师观展与点评。老师们一语中的为同学们指出设计中的亮点与不足,相信可以帮助这些未来的设计师们迅速成熟,为以后做出更棒的设计打下坚实的基础。
 
艺术设计系
2017年4月20日


  上一篇文章:艺术设计系隆重举办教学研讨会(二)

  下一篇文章:艺术设计系2017届毕业作品展成功举办





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved