当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
我系七名师生荣获湖北高校第七届美术与设计展大奖

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2017/6/29 点击量:5851

     (通讯员:王乾)第七届中国高校美术作品学年展是由中外视觉艺术院、中外美术研究院、中国设计师协会联合主办,中外视觉艺术院策划承办的大型艺术活动。展览评选遵循“广泛掇英,宁缺毋滥”的原则,最终评出:美术造型类获奖作品219件,美术设计类获奖作品440件,获奖率约为7% 。

    本届学年展我校艺术设计系有如下作品获奖。教师组:张伟《乡村一角》;董秋敏《共生》;李东航《大都会》;方修《万物苏醒》;谢勇《万水千山总是情》;学生组:连梦琪《荷》;夏星辰《四季歌》。共计七名师生分获各类项目大奖。
    获奖作品充分代表了当前高校美术与设计创作的最高水准,堪称全国高等院校美术与设计界的国展、国赛。学年展自2009年以来,迄今已成功举办七届。每届学年展均涌现出一批精品佳作,展览现已成为中国高校深化素质教育的重要途径之一,对高校艺术教育发展产生了重要的现实意义和历史意义。
 
 
 
艺术设计系
2017年6月28日
 


  上一篇文章:我的考研梦

  下一篇文章:大学生暑假社会实践活动





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved