当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
武汉学院艺术设计系18届专业课采风(十五)

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2017/10/20 点击量:2431

                           ------深圳珠宝设计采风之行-吉盟珠宝之行

    在深圳的倒数第二天,我们来到了吉盟珠宝公司。
    GMOND吉盟珠宝一直都是国内珠宝品牌佼佼者,在新世纪开始的2000年,GMOND吉盟珠宝诞生于终端市场,在十多年的发展与壮大中,业已拥有品牌零售店近300家,占据了一定国内市场份额。GMOND吉盟珠宝自有镶嵌工厂,自有设计团队,拥有数十项技术专利和设计专利。
    同学们都很兴奋,兴奋能来吉盟珠宝进行参观与交流,又有一点紧张,紧张不知道自己该如何交流。本以为大公司的老总都很严肃很霸道,没想到,接待我们的老总很随和,平易近人。耐心的给我们讲吉盟珠宝的发展史,讲述着他们的求职经历,每个人都不是一生下来就是有成就的,自己的每一次成功,都是用自己辛勤的汗水换来的,都是自己默默的坚持,忍受着所有心酸苦泪,一步一步走上来的。
    还有资深的HR与我们交流一些求职技巧,毫不吝啬的给我们建议。在公司工作的学姐,也给我们分享她的求职故事,给我们传授一些经验。对于迷茫的我们,给了很大的动力与信心。同学们也提出了自己的问题,也得到了满意的答案。
    挑剔眼光、创意设计、时尚触感是吉盟珠宝的关键词,GMOND吉盟珠宝不遗余力的传扬着都市流行风尚,传播着优雅生活方式,传递着经典与永恒之美。
    而对于我们来说,我们就是它们的创造者,我们是冉冉升起的新星,我们坚定的信念,对珠宝的热爱,对美的追求,对未来的发展,都促使着我们在这条道路上越走越远。
 
 
艺术设计系珠宝设计1408班
2017年10月19日
 


  上一篇文章:江南园林甲天下 苏州园林甲江南

  下一篇文章:武汉学院艺术设计系18届专业课采风(十六)





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved