当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
武汉学院艺术设计系18届专业课采风(十六)

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2017/10/20 点击量:2457

                            ------深圳珠宝专业采风之行-磐石&梵星珠宝   

    时间过得真快,转眼间我们十日之行也到了尾声,今天是在深圳的最后一天,天气也分在的配合我们,阳光明媚,微风四起。本来今天的行程是我们自由安排,查缺补漏。但是我们并没有闲下来休息,文化的交流,艺术的碰撞,以及我们对未来的渴望,下午一行人跟着老师来到了磐石&梵星珠宝高级艺术文化中心。
    梵星珠宝是一个高级珠宝定制品牌,一个工艺与设计完美结合的作坊。独具一格的设计风格与巧夺天工的工艺,俘获了很多珠宝热爱者的芳心。
    老总很热情的接待我们,并且毫不吝啬的给我们分享他的工作经历,经验,给我们忠实的建议,给我们强大的信心。他们公司需要招一些设计师,也对我们这些初出茅庐的大学生敞开了大门,这对我们真的是一个很好的机会,同学们也都非常的感兴趣,纷纷提问像他取经,他也积极配合我们认真的回答,这对迷茫的我们也指明了一条方向。老板还给我们分享了他们的一些作品,不论从工艺还是设计,都很特别,所谓懂工艺的设计才称的上是懂设计。用心的设计,匠人的精神,都是值得我们学习的。
    对于即将走出学校踏入社会的我们,这给我们提供了很好的机会,我相信每个同学都会珍惜来之不易的机会,充分的准备自己,提高自己的价值,更美好的未来在像我们招手。愿我们永远记得“不忘初心,方得始终。”
 
 
 
艺术设计系珠宝设计1408班
2017年10月19日 


  上一篇文章:武汉学院艺术设计系18届专业课采风(十五)

  下一篇文章:武汉学院艺术设计系18届专业课采风(十七)





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved