当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
艺术设计系团学联隆重举办2017年新干事见面会

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2017/10/27 点击量:2032

     (摄影:董一锋 屈浩南 通讯员:马环宇)10月26日中午12点马化腾教学楼2103教室举办了一场2017级艺术设计系团学联新生见面大会,参加此次会议的领导是艺术设计系党总支副书记徐燕老师,分团委书记王乾老师,第八届团学联主席张苏韬,第八届团学联分团委副书记陶睿宇,第九届团学联主席费巧云以及通过团学联招新凭自己实力入围的17级新生们。

    在大会上,系党总支副书记徐燕老师满怀喜悦的对新加入艺术设计系的大一新生表示了祝贺,语中字间透露出的欣慰之情溢于言表。接着,艺术设计系第八届团学联主席先后对部门职能做了介绍,也勾勒了各自心中的美好蓝图。新生代表也开始了自己的思想演讲,她坚信:团学联在我们大家的努力下,未来会更加夺目耀眼,更加美好。大家都认真的听着,现场掌声不断,气氛一直十分热烈。
    热烈的气氛一直持续,由艺术设计系分团委书记王乾老师给大二的同学们颁发聘书,这是对大二的同学们的努力付出表示肯定与感谢,也是为我系注入了新的活力。
    会议的节奏到了尾声,各书记和主席展开了一场签名活动,现场气氛十分热烈,各书记和各主席的签名可谓是心系天下,脸上露出了灿烂的笑容,意犹未尽的颁奖就此拉开帷幕,有一种情怀叫思念,有一种关心叫无言,我们期待下一次相聚。
    此次大会也必将促进系团学联成员发挥自身特长,尽职尽责做好每一件事,提高学院的生命力和创造力,促进团委全体更好、更快地朝着规范、健康、有序的方向发展。从而丰富校园文化生活,推进校园文化建设,更好地加强和促进学生思想政治工作的开展。
 
 
 
艺术设计系团学联
2017年10月27日


  上一篇文章:武汉学院艺术设计系18届毕业生招聘宣讲会

  下一篇文章:学习十九大,从我做起





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved