当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
学习十九大,从我做起

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2017/11/1 点击量:2393

     观看了十九大开幕,学习习近平总书记系列重要讲话后,团支部组织同志们对会议室、图书角进行清扫整理,大家都积极参与进来,借到一些扫帚拖把和抹布,清扫垃圾灰尘并将桌椅摆放整齐,整体做了大扫除,为同学们提供良好的公共学习环境。

    这个过程中,大家热情高涨,以劳动为荣,不怕累、不怕脏,乐在其中。虽然时间不长,可是劳动使我们认识到“团结就是力量,众人拾柴火焰高”。我们统筹兼顾、各负其责、配合默契、互帮互助,逐渐缩短劳动时间,提高劳动效率,保证劳动质量,不一会的功夫会议室变得焕然一新。通过这次劳动,不仅增强了党员的凝聚力,同时也增强了党员服务群众、奉献社区的宗旨意识。
    “从二〇三五年到本世纪中叶,在基本实现现代化的基础上,再奋斗十五年,把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国。”我们要为了这个目标奋斗,将党员精神落实在学习工作当中,甘于奉献,以党的事业为重,以人民群众的利益为重,争做时代先锋。
 
 
 
艺术设计系学生二支部
2017年10月31日


  上一篇文章:艺术设计系团学联隆重举办2017年新干事见面会

  下一篇文章:18届珠宝班就业再创佳绩





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved