当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
艺术设计系学生第二党支部党员组织学习十九大会议精神

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2017/11/1 点击量:1623

     10月31日中午,五号学院楼三楼会议室。艺术设计系组织学生第二党支部召开“学习十九大,做合格党员”专题学习会议,深入学习理解党的十九大报告内容。会议由学生第二党支部组织委员华凯主持,全体艺术设计系学生第二支部党员参会。

    学生支部组织委员华凯同学带领学生党员们重温了十九大报告的内容。从“高度”“深度”“温度”三大板块解析了十九大报告的精神,并就坚持和发展中国特色社会主义这条主线、中国特色社会主义进入新时代、党在过去砥砺奋进的五年建设中所取得的历史性成就等方面对三大板块展开了详细的论述。
    “在理论上我们要带头学习十九大精神,在生活中我们要时刻走在前列,不断提升自我综合素质。在制度上严格遵守党内的各项规定,加强政治建设。在执行过程中坚持民主集中制的原则,及时解决问题。这是我们作为党员该有的意识和自觉践行的准则。”王梦雅同志以“四个在”为总结,分享了自己的学习感悟。
    王志强同志从党的建设方面分享了自己的学习感悟,并结合十九大报告在加强基层党组织建设方面提出了自己的建议。马喜华、蔡文婷则分别从个人梦想应与国家、民族的发展相结合,以及十九大报告“六个新”方面进行了深入的分析。中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。
 
 
 
艺术设计系学生第二党支部
2017年11月1日


  上一篇文章:学习十九大精神,继续砥砺前行

  下一篇文章:学习十九大展示出党员教师良好精神风貌





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved