当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
在实践中寻找知识

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2017/11/3 点击量:1490

     (通讯员:肖惟琴  摄影:曹杜)新课程的开始,老师在上完基本的课程之后,带我们来到五号学院楼三楼的阅览区里进行课外实践,通过自主的阅读与交流,来丰富基本课程中所学到知识。

 

    在此次的课外实践中,通过阅览书籍,更深入理解了在工业设计史这门课中老师所讲的重要知识,通过交流彼此的看法,来进行知识上的查缺补漏,这是互相学习的过程,同样也是互相提高的过程。
 
    在实践中,我们通过阅读书籍来体会工业设计在历史中的变迁,这些知识比课本上的更为详细,如果说课本知识只是起到引导的作用,那么课外的阅读便是往引子里填充内容。这次课外实践让我们更为详细的了解工业设计在每个地区,每个时代中所表现的特点,更重要的是让我们深刻体会到阅读与交流的重要性。
指导老师张小燕指导学生参阅书籍
 
 
 
 
艺术设计系团学联
2017年11月2日 


  上一篇文章:18届珠宝班就业再创佳绩

  下一篇文章:心与心的交流





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved