当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
心与心的交流

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2017/11/7 点击量:1252

     (摄影:钟汶芯   编辑:林思师)2017年11月5日晚六点半,武汉学院艺术系视觉传达设计专业1603班的同学齐聚5号学院楼5209教室,由辅导员徐文竹老师亲自主持,组织开展了一场辅导员与学生心对心交流的主题班会。

    此次班会徐老师主要是对我们写给辅导员一封信的反馈,针对性地读了几封信件的内容,对学生提出的问题进行耐心解答。然后简明扼要概述了其他同学提出的问题,并就大多数相关问题给出了有效可行的解决方法,引导我们进行自我管理。由于信件大多数同学采取匿名的方式,为了更有效的交流,徐老师表示希望这些匿名的学生在以后能够积极主动与她沟通,她很乐意帮助学生解决目前存在的问题。
    随后徐老师还与我们分享了她暑假参加OB训练营的心得体验。在训练营中她们五天没有使用手机与外界联系,炎炎夏日三天没有洗澡,自己生火煮饭,同时还要克服晕船,挑战身体的极限,参加各种团队活动.....在这次活动中,老师将“忠”字作为自己对这段旅程的感悟和心得。她告诉我们:忠,即忠于自己的内心。忠于自己的团队,为自己所忠于的人或事或物而努力奋斗,同学们受益匪浅。
最后,此次班会于2017年11月5日晚七点四十分圆满结束。
 
 
 
艺术设计系视觉传达1603班
2017年11月5日


  上一篇文章:在实践中寻找知识

  下一篇文章:我们“零距离”





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved