当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
我们“零距离”

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2017/11/8 点击量:1264

     (摄影:董一峰  编辑:吴浪)2017年11月7日下午17:30,武汉学院艺术设计系视觉传达1601班全体同学齐聚五号学院楼5205教室,由辅导员徐文竹老师主持,组织开展了一场辅导员与同学间的零距离互动交流。

    本次班会主要目的是拉近辅导员与学生之间的距离,同时也是对一封匿名信的反馈及解答。这次班会用一种特殊的形式开场,徐老师带领同学们围坐在桌子前做了一个互动小游戏,以这样的方式,使会场氛围变得轻快,有利于同学们敞开心扉,相互交流。 会上,徐老师针对性地对些信件中提出的问题和建议进行了一一反馈并与现场的同学们进行互动交流。
    随后,徐老师结合目前班级存在的问题,例如,有些同学交作业不积极,小组作业总有同学袖手旁观,指望他人,部分同学常迟到的现象,又从自身经历出发,谈及香港外展训练之旅的心得体会。希望同学们在考虑自己问题的同时更要尊重别人的感受,关注自身发展的同时,也要学会帮助他人。同时徐老师强调了团结的重要性,要求我们全班做到团结一致,提高班级凝聚力,共同发展、共同进步。
 
 
艺术设计系视传1601团支部
2017年11月7日


  上一篇文章:心与心的交流

  下一篇文章:向党说句心里话





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved