当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
用色彩书画篇章 为青春激扬风采

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2017/11/8 点击量:1139

     (摄影:熊宗意   通讯员:周子晗)11月7日中午,我系在兰惠斋篮球场旁举办了14级学生写生作品汇报展,充分展示我系大四学生的风采。我系师生纷纷踊跃到场观展。

    此次展示是以14级学生外出写生为主题举办的汇报画展,学生分别去到云南、西双版纳、武汉三地游览采风,三地景色迥异、民风不同,展示中还有许多摄影作品也展示着各地的差异,处处透露出写生地的淳朴风情与独特文化,充分展示与体现着同学们在写生过程中与平日在校学习的日常中不同的经历与体验。本次展示出的200多幅优秀作品均出自我院艺术设计系2014级学生之手。
    画展作品清新自然、细腻生动,以当地特色为主,以专业技法与特色风景、民俗风情相结合的绘画与摄影艺术作品.不仅给予了同学们展示自我才能的机会,同时也激发了同学们的创作激情,提高了同学们的艺术修养和绘画水平,达到了预期的教学效果。
    此次采风活动提升了大学生们的艺术视野与审美能力。在新的艺术创作环境里,同学们在自然风光与人文风光的熏陶下,拓宽了创作思维方式并了解地方的特色民俗,增强了对于‘美’得见解。
 
 
 
艺术设计系团学联
2017年11月7日


  上一篇文章:武汉学院艺术设计系18届专业课采风(十七)

  下一篇文章:2017年武汉学院第十一届田径运动会





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved