当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
2017年武汉学院第十一届田径运动会

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2017/11/10 点击量:1001

                              --------青春飞扬,魅力四射     

    (通讯员:高艺菱 摄影:熊宗意屈浩南张严平柯力文)2017年11月9号,武汉学院第十一届田径运动会拉开序幕。随着激昂的口号,铿锵有力的脚步声,全校精神抖擞,神采飞扬,排着整齐的队伍依次入场,充分展现了武汉学院师生们的蓬勃朝气和青春活力。最后,林丽倩校监宣布此次运动会开幕。 
    随后,由艺术设计系派出的表演方队开始表演。艺术方队端庄大方,作为运动会开幕式的表演者,她们开朗活泼。每个人的舞姿都感染者操场上每一位人。她们带给完美的表演是台下一次次的排练,一次次的编排。是由她们的汗水堆积出来的。
    她们带来的是舞蹈串烧,每一次的舞蹈变换,队形变化,都是离不开由艺术设计系团学联的学姐学长们的用心。才能在运动会上带来这么美好的表演。
    当艺术设计系的同学们随着音乐舞动起来,她们身穿统一的红色运动服。带给我们热情似火的感觉。当观众们还在为第一段舞蹈沉迷的时候,方队再次变换舞蹈。观众们再次为创意喝彩,最后她们组成了一个ART的队形,意味着艺术设计系完成了这次精彩绝伦的演出。
    在演出的结尾,大大的武汉学院横幅标志着武汉学院会像这次的演出一样精彩。
    最后,同学们拿出彩烟,在空中飘扬。十分美丽。照应着武汉学院,在绿茵场上完美绽放。
    随后,武汉学院运动会正式拉开帷幕,体育场内礼炮鸣响、彩旗飘扬,来自各系的60多个代表队一起怀着坚定的信念,迈着整齐的步伐,昂首走进会场。
    艺术设计系方队走入会场,她们昂首挺胸,气宇轩昂。一身黑色带给人们稳重而又成熟的表现。
    方队后面则是艺术设计系的老师们,他们身穿蓝色和绿色的运动服。向我们展示了新一代青年的风采。红色的跑道此刻就是供他们展示风采的舞台,在这里我们每个人都不再渺小,运动让我们每个人都变得强大。
    这场运动会是全校师生的舞台,赛场上,不仅有学生,还活跃着老师的身影。青春飞扬,梦想激昂,愿我们的体育健儿们再创辉煌!
 
 
 
艺术设计系团学联
2017年11月10日


  上一篇文章:用色彩书画篇章 为青春激扬风采

  下一篇文章:武汉学院艺术设计系赴武汉工商学院艺术设计学院交流学习





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved