当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
艺术设计系学生在长江商报第十一届大学生市场营销赛中荣获多个奖项

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2017/11/21 点击量:1681

     2017年11月18日下午14:00,第十一届长江商报大学生营销大赛决赛暨颁奖大会在武汉学院马化腾教学楼1202报告厅举行。我校CIB队在初赛复赛中过关斩将,闯入决赛,与各高校专业团队,同台竞技!

    我校共有10支参赛队伍,来自艺术设计系视觉传达1603班的朱振雄队长带领的CIB团队最终以武汉市总销量第一的成绩闯入决赛,CIB队还有来自艺术设计系视觉传达设计1601班的吴浪和视觉传达设计1603班的董宇航同学。此次比赛得到了艺术设计系张伟主任、徐燕书记、辅导员徐文竹老师的大力支持和帮助。
    决赛中,我校CIB队采用的是PPT展示方式,模式新颖,振奋人心,深刻挖掘比赛背后的故事,更值得一提的是他们压轴展示DIY企业海报设计,将营销与广告传播紧密的融为一体,我们所设计的四张海报得到了艺术设计系张伟主任的亲自指导,使其最终表现效果强烈。博得台下企业高管、专业老师以及同学们的一致好评,百分制最终得分98.5分,位列第一。我们从队长朱振雄,队员吴浪那里了解到,该PPT还得到了工管系刘颖老师的辛勤指导。
    我校CIB队复赛销量为三万一千元位于榜首,经过三环节评分,最终夺得 本次大赛总季军、最佳营销团队称号,以及获得杭州哇哈哈食品股份有限公司最佳销售奖第一名,给予最佳销售团队称号。他们赢于实干,赢于合作,赢于团结,就像他们的口号,实干兴邦,狼行天下。
(艺术设计系学生为长江商报等四家企业设计的海报)
 
 
 
艺术设计系团学联
2017年11月20日


  上一篇文章:武汉学院艺术设计系赴武汉工商学院艺术设计学院交流学习

  下一篇文章:《世匠杯•湖北省青年设计师大赛》宣讲会在我校举行





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved