当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
艺术设计系举办2017年奖助学金评定工作会议

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2017/11/21 点击量:1622

     (通讯员:管婷  摄影:张书云)2017年11月17日中午,艺术设计系全体辅导员老师及各班学生代表在系会议室召开关于2017年奖助学金评定工作的会议。此次会议由艺术设计系党总支副书记徐燕主持。

    会议分为两部分。徐书记首先提出了关于建立贫困生库的问题,接着是有关国家励志奖学金和助学金评定工作的汇报。 
    汇报的内容主要有三个方面:1.班级评定小组的构成;2.具体实施的流程;3.是否公开。各班学生代表根据自班的实际情况进行了详细的汇报与总结。在各位同学们的陈述中,我们可以了解到,绝大多数班级的小组评定成员是以班干部为主,被评选人室友代表为辅,以班级评议小组投票的方式完成此次评定任务。在整个工作中,都秉承着公开、公平、公正的原则来进行的,效果较好,工作较完善。
    然后是有关评优评先工作的汇报。今年随着学校政策的变动,申请的资格也发生了变化。从以往的只看中成绩到现在要求考虑综合素质的测评,这代表着学校希望我们能全面发展,培养我们德智体美劳全面发展。
    最后,徐书记对本次会议做出了总结并提出了建议,“本次的工作相对而言完成度较高,无任何问题,希望大家在今后工作中能再接再厉,尽善尽美。”
 
 
 
艺术设计系
2017年11月19日


  上一篇文章:艺术设计系宿舍消防安全检查

  下一篇文章:不忘初心 牢记使命





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved