当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
艺术设计系学生党支部决议大会

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2017/11/30 点击量:2666

     2017年11月29日中午13点整,艺术设计系全体党员、预备党员及发展对象在系会议室召开学生党员支部决议大会。此次会议由艺术设计系学生党支部书记王超老师主持,主题是讨论决定预备党员转正和同意发展对象入党事宜。

    会议分为两部分。首先是预备党员转正的事宜。本次预备党员转正的同志共14名,他们分别向艺术设计系学生党支部表达了自己对党的热爱,并正式提交了预备党员转正申请。在他们的汇报中,都陈述了自己被批准为中共预备党员的时间及预备期满的时间,并且汇报了自己在预备期内的表现情况,同时也对十九大的召开及结合自己进行了解读,提出了自己的想法和观点。支部同志针对每位申请转正的同志发表意见,最后全体党员同志举手表决是否同意该同志加入中国共产党,成为一名正式党员。 
    然后是10名发展对象转为预备党员的事宜。每位同志都无比的激动与自豪,向艺术设计系学生党支部说明了自己的入党的动机,介绍了自己对党的认识、表明了自己入党的态度和决心,同时在对十九大学习后发表了心得体会以及向党组织再次提出了申请加入中国共产党的愿望。该同志介绍人对其发表自己的意见,并说明是否支持该同志加入中国共产党,成为一名预备党员,全体党员同志举手表决是否同意该同志加入中国共产党。最后全体发展对象全票通过。  
 
 
 
 
艺术设计系团学联 
2017年11月29日


  上一篇文章:艺术设计系学习十九大精神征文比赛表彰大会

  下一篇文章:艺术设计系举办学习十九大海报展





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved