当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
《世匠杯•湖北省青年设计师大赛》宣讲会在我校举行

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2017/12/1 点击量:2752

     (通讯员:武文杰   摄影:董一锋)2017年11月30日星期四中午13:00在马化腾教学楼2104会议室,举办了《世匠杯•湖北省青年设计师大赛》宣讲会。此次宣讲由湖北卫视《生活帮礼享家》节目主办。艺术设计系主任张伟老师、艺术设计系党总支副书记徐燕老师以及我系环境艺术设计科目组全体老师出席了本次会议。 

    此次大赛由湖北卫视主办,世匠装饰独家冠名。大赛以激发青年设计师的创作活力为目标,以倡导绿色节能、安全环保、时尚新潮的室内装饰为理念,以提升青年设计师的社会影响力,提高家装项目的设计水平,保障家装工程的质量和安全为愿景,旨在展示湖北省青年设计师的专业形象,激发青年设计师的创作活力。本届大赛将以设计室内作品评比为主要形式,全民参与为原则,从广大群众中挑选通用、特殊、疑难、非典型性户型作为考题,让设计师在室内装饰装修设计中,熟悉各种家居建材和装修新工艺;充分展示自我,激发创意灵感,展示专业主义精神。大赛将秉承公平、公正、公开的原则展开,组织严谨,赛制科学,兼具专业性,实用性和趣味性。本届大赛将在湖北卫视全国播出,并在全国最大直播平台斗鱼直播上联动播出,为湖北省室内设计师搭建一个展示自我和收获自我的高规格舞台。
    张伟主任表示,希望同学们多参与比赛,此类比赛能更好的与社会接轨,又能锻炼自己的专业能力,同时还能参与到其他同类院校的竞争中,可以体现自己的实力。本次宣讲会为我专业学生了解环境设计专业提供了一个更加宽广的平台,以及自己需要努力的方向。宣讲会现场掌声不断,同学们都表示愿意参加此次活动,非常感谢有这么一个机会展现自己的作品。也积极踊跃的向主办方咨询了关于参赛的一些问题。
 
 
 
 
艺术设计系团学联
2017年12月1日


  上一篇文章:艺术设计系学生在长江商报第十一届大学生市场营销赛中荣获多个奖项

  下一篇文章:艺术设计系学生作品在2017年“全国数字艺术设计大赛”中获奖





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved