当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
艺气风发,执梦远航

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2017/12/19 点击量:1383

                                ------武汉学院艺术设计系举办元旦晚会

    (通讯员:程卓为 摄影:熊宗意 董一锋 张严平 屈浩南)2017年12月17日晚,由我系举办的“艺气风发,执梦远航”主题元旦晚会在中央教学楼2101隆重举行。艺术设计系主任张伟老师、艺术设计系党总支副书记徐燕老师、全人教育发展中心副主任刘锡伟老师、外语系分团委书记魏成杰老师、信息与传播学院分团委书记梅秀老师、会计与金融学院徐晓老师、张宇欣老师、信息与传播学院盛君凯老师、艺术设计系徐文竹老师、倪超全老师、邵笑晨老师出席晚会,与百余学子带着对旧的一年的总结和新的一年的期盼欢聚一堂。
    晚上7:00,晚会在牛车乐队弹唱的中拉开序幕。在师生们期盼和鼓励的热烈掌声中,四位主持人送上新年的祝福正式开启了晚会的节奏。
    在长达近两个小时的时间里,学生们奉上精心准备的十五个节目,以歌、舞、小品、走秀等多种形式展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。台上的表演精彩纷呈,台下的笑声掌声片刻不停,抽奖、微信互动,一派活跃欢乐,处处体现艺术设计系的创意与活力。处于人生花季的学子们,激情昂扬,欲与天公试比高,像一棵棵俊挺的青松,欲向世界展示自己独有的风采。
    在以上的十五个节目结束后,晚会圆满落幕,大家在激情未褪的回味中深深体会到了相互问候、彼此祝福,相互依靠、彼此鼓励。这份大家庭般的温暖与和谐将激励我们不断奋进追梦、远航!
 
 
 
 
艺术设计系团学联
2017年12月18日


  上一篇文章:艺术设计系辅导员深入宿舍检查 促学生“安全离校”

  下一篇文章:人而无信,不知其可也





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved