当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
人而无信,不知其可也

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2017/12/19 点击量:1262

     (拍摄:陈文裕 编辑:林思师)2017年12月17日晚六点,武汉学院艺术系视觉传达设计1603班的同学齐聚5号学院楼5209教室,由团支书钟汶芯主持,组织开展了一项有关大学生考试制度及相关问题的主题班会。

    钟汶芯在班会主要讲到考试舞弊与考试缺考的相关制度。据学校规定,如果有同学在考试中舞弊,该同学将会被记过,并且该同学无法在班级学校进行相关评优评先的活动。若是不能在毕业前撤销记过,该同学将无法拿到学位证书。若是有同学在考试中出现缺考行为,那么该同学将失去补考机会,只能在大四清考时方可参与考试。若该同学在毕业前有挂科,那么该生也将无法那到毕业证和学位证。与此同时,学校还根据一些常见情况做出了学业预警等相关规定。
    最后辅导员徐老师还说到,作为一名大学生,我们有自己独立的人格,大学生活中的很多事情还是需要我们我们自己主动的去遵守,去学习。她希望我们都成为一名优秀的大学生,学会自主学习,加强自我管理,学会诚实守信,能够在大学四年里有所收获,有所进步,不会因为虚度光阴而后悔莫及!对此徐老师还表扬我们班的邵璇同学,该同学积极主动的参加了我校组织的寒假英国游学选拔,作为艺术生,英语并不是我们的优势,但是那种勇于尝试,积极学习的心态是值得我们学习。最后,徐老师也对一些成绩危险的同学,做出了相关提醒。
    徐老师的言语简练,阐明了我们存在的问题,指引了我们正确的方向。所在坐的诸位同学也听的十分认真。希望大家都能如徐老师所望!
 
 
 
 
艺术设计系视觉传达1603班
2017年12月18日


  上一篇文章:艺气风发,执梦远航

  下一篇文章:传承雷锋精神,谱写武院青年





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved