当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
艺术设计系学生作品在第九届“全国大学生广告艺术大赛”中喜获佳绩

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2017/12/22 点击量:626

     近日,第九届全国大学生广告艺术大赛颁奖典礼在全国政协礼堂隆重举办,全国千名嘉宾代表、获奖师生齐聚北京,共襄盛举。武汉学院艺术设计系数字媒体艺术设计专业姜莉老师报送的六副作品中有四副作品喜获优秀奖,李晓银同学的纪录片作品《湖北秭归•屈原祠纪录片》;韩超逸同学的动画作品《囧人类》;黎思琪同学的微电影作品《有得必有失》和高晶晶同学的纪录片作品《土家摆手舞》。

    全国大学生广告艺术大赛(简称:大广赛)是由中国高等教育学会、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会主办,全国大学生广告艺术大赛组委会组织,中国传媒大学、大广赛文化传播(北京)有限公司承办的全国高校学科竞赛,是我国规模最大、传播时间最长、影响力最大的创意营销活动竞赛,也是大学生展现自我才华的平台。自2005年至2017年已成功举办了九届大广赛和一届专题竞赛,在各省、市、自治区、直辖市设置了29个赛区,分别组织各高校参赛,是覆盖全国31个省、自治区、直辖市的大学生竞赛平台,大赛已成为广告及相关专业实践教学改革的试金石、检验平台。 

    据姜老师介绍,之所以将学生课堂上的作品报送大广赛是学生课堂学习的充分延伸,教师除了课堂教学之外,还应该在课下更多的指导学生参加一些实践性的活动,创造一种校园内勤奋进取、勇于探索、大胆创新的良好学术氛围。以上获奖同学均为武汉学院艺术设计系数字媒体艺术专业学生,学生在本次大赛中获得佳绩,展示了我们在应用型人才培养方面取得的成效。今后我们将以各种实践活动和比赛为契机,更大地激发学生的创造力和创新精神,不断促进和提升应用型创新人才的培养质量,为院系应用型本科转型试点工作出积极努力,为把武汉学院建设成具有中国特色的国内一流的民办大学作出积极贡献努力。
 
 
 
艺术设计系数字媒体艺术专业委员会
2017年12月22日
 


  上一篇文章:我系两位老师受邀参加“中国梦•大美湖北”中国画作品展

  下一篇文章:没有了





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved