当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
传承雷锋精神,谱写武院青年

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2017/12/26 点击量:859

     ((通讯员:邓丽洁 摄影:屈浩南)艺术设计系青年志愿者协会于12月20日下午18:30在三号学院楼进行分发志愿者证并宣誓词,同学们积极参与志愿者这个大家庭。

    参加此次活动的还有团学联各部门部长及主席,下午6.30,活动准时开始,志愿者们排队进行签到,领取志愿者证。   
    大会第一项是注册志愿者证的相关信息填写,同学们认真进行填写,青协部门工作人员认真工作,细致周到的确认现场每一个同学是否领取证书。
    第二项是全体志愿者进行宣誓,誓词如下:我愿意成为一名光荣的志愿者。我承诺:尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会。践行志愿精神,传播先进文化,为建设团结互助、平等友爱、共同前进的美好社会贡献力量。 
    学生青年志愿者是一个特殊的团体,它代表着一个乐于奉献,用心服务的“学雷锋”的团体。作为一名普通的大学生,不单单要学习,还要进行全方面的素质拓展。作为一名志愿者,我们比普通人更多的是激情、热心和奉献精神。
    只有做更多的志愿服务,才能帮助更多需要帮助的人。在使其他生命活出色彩的同时,志愿者也可以从中得到思想上的升华,学会与人沟通,学会关爱他人,也更深刻地领而且,支援者的活动,体会到生命的意义。 
    青年志愿者活动是微小的,因为它涉及的范围太有限。它又是伟大的,因为他在有限的范围中让老人露出了笑容。让老人们感受到了社会的温暖与自身的价值。同时,它也提升了现代青年的精神道德,培养了现代青年的助人为乐、团结互助的高尚品德。彰显了我们青年的时代风貌和精神风貌。
全体人员合影留恋
    让我们为这一事业来奋斗吧!让我们这些新时代青年来担负一些微弱的社会责任。奉献出一点微弱的力量。希望更多的同学加入青年志愿者这个大家庭。
 
 
 
 
 
艺术设计系团学联
2017年12月25日


  上一篇文章:人而无信,不知其可也

  下一篇文章:创意建筑作品展





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved