当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
教工第二党支部开展关于“四风”问题专题民主生活会

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2017/12/27 点击量:740

     2017年12月21日,教工第二党支部在视觉传达设计办公室开展关于“四风”问题的专题民主生活会,会议由第二党支部书记曹燏老师组织党员教师学习习总书记关于“纠正”问题的观点,就此问题大家进行了探讨。

    参与会议的有李东航、洪铭、杨永波、熊昶、刘琼等党员教师,经过认真学习习总书记的会议精神,党员教师的沟通讨论,曹燏总结了三个方面:
    (一)从严治党不忘群众路线
    第二党支部成员为实践群众路线,响应院党委的号召,每一位党员教师为贯彻群众路线,在校时,时刻关注身边需要帮助的学生。党的群众路线是我党的根本路线,它要求我们坚持一切为了群众、一切依靠群众,从群众中来、到群众中去,密切联系群众是我党的最大政治优势,深入细致的群众工作是我党的优良传统,是基层党组织的重要职能。
    (二)杜绝“四风”问题
    “四风“问题是违背党的性质和宗旨的,是当前群众深恶痛绝的问题,也是损害党群关系的重要根源。支部成员主要是在“形式主义、享乐主义、奢靡之风”这三个方面开展激烈的讨论。在支部建设上,我们对以往的活动进行反思,发现问题,解决问题。党员教师进行深刻反思,决心弘扬吃苦耐劳、勤俭节约的美德。
    (三)发扬批评与自我批评的优良传统
    艺术系党支部每学期都会定期开展民主生活会,继续发扬批评和自我批评的优良传统。通过民主生活会,每一位支部成员对自己进行深刻的剖析,利于自己今后正确的发展。同时,通过其他同志的批评,对自己有了一个全面的认识,礼物改正自己的不足之处。曹燏老师就最近艺术系的一些工作情况进行讨论,关于2017及人陪方案、大纲制定、毕业设计开题报告等情况进行跟进,大家集思广益进行了可行性方案部署。
    最后,第二党支部进行了有序的缴纳党费。
 
 
 
 
第二教工党支部
2017年12月26日


  上一篇文章:艺术设计系总支中心小组成员召开纠正“四风”学习会议

  下一篇文章:争做新时代的有为青年





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved