当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
争做新时代的有为青年

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2017/12/28 点击量:212

                          ————学习贯彻十九大精神武汉学院宣讲会

    (通讯员:武文杰 摄影:屈浩南 熊宗意)2017年12月27日在总支副书记徐燕老师的带领下,艺术设计系全体同学在中央教学楼2102教室召开了学习贯彻十九大精神武汉学院宣讲会。
    此次会议徐燕书记为我们传递了以“”不忘初心,牢记使命”为主的党的十九大会议精神。她为我们详细的讲解了党在近期的战略目标与发展方向。以习总书记对95后当代大学生的寄语告诫我们实干兴邦的道理,也用俞敏洪的话警醒我们做为当代大学生要完成自己的学业的同时也不能忽略我们平常日常生活。
    徐燕书记在此次会议中提到,我们做为一个当代大学生首先得以学业为重,学好自己的专业技能的同时也得多涉猎其他方面的技能。做为一名艺术设计系的学生,我们应该多去博物馆美术馆以及画展,增强我们的见识,明确大学生的责任和使命。
    所以我们应当重视文化,繁荣发展社会主义文艺,为实现梦想而读书,为民族复习长才能。
 
 
 
 
艺术设计系团学联
2017年12月28日
 


  上一篇文章:教工第二党支部开展关于“四风”问题专题民主生活会

  下一篇文章:纠正“四风”,作风建设永不止步





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved