当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
纠正“四风”,作风建设永不止步

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2017/12/29 点击量:226

     (通讯员:徐文竹)2017年12月28日下午13:30,艺术设计系教工行政党支部在五号学院党员活动室开展学习《纠正“四风”不止步,作风建设永远在路上》的主题党日活动。

    会上,徐文竹同志宣读习近平总书记近日作出的关于:纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上的重要指示内容。
    同志们认真做好笔记,并做分享交流,通过学习大家深切感受到:要坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,同志之间相互监督,树立良好的教师形象,形成严明的纪律和优良的作风,做到为人师表,教书育人,希望一直开展干部教师“四风”建设活动。
    徐书记表示,目前系里一直在落实贯彻纠正“四风”问题,抓早晚自习,把工作落到实处,避免喊口号的形式主义,目前系里教师队伍和团学联风清气正,学生工作积极,团结友爱,但是要做好预防工作,防止不正之风出现在教师团队和学生组织之中。
    最后,王晟主任发言,纠正“四风”不仅要从自身做起,也要有勇气反对和抵制。避免学生干部“耍官僚”,作为老师,我们应该深入到学生组织内部,避免出现学生干部出现做事阳奉阴违,表里不一,走形式主义的不正之风。我们要时刻监督,保证学生干部的清廉,身体力行地引导学生们纠正“四风”,作风建设永不止步。
 
 
 
艺术设计系教工行政支部
2017年12月29日


  上一篇文章:争做新时代的有为青年

  下一篇文章:没有了





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved