当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
艺术设计总支系召开2017年度支部书记述职大会

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2018/1/22 点击量:134

     2018年1月22日上午,按照武院党发【2018】3号文的要求,艺术设计系党总支在5号学院楼535会议室召开了艺术设计系党总支支部书记述职大会。会议由艺术设计系总支副书记徐燕同志主持,艺术设计系主任张伟同志列席了会议,全系党员老师和3名群众教师代表共计26人参加了述职会议。

    行政支部书记王晟同志、教工一支部书记段雅芹同志、教工二支部书记曹燏同志、教工三支部书记金慧同志、学生一支部书记马岫同志、学生二支部书记王超同志分别就各自支部2017年的工作重点内容:1、抓政治理论学习情况;2、履行党建责任情况;3、推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况;4、思想政治工作情况;5、基层党建工作进展情况及成效;6、基层党建工作存在的问题及改进措施,六个方面进行述职,同时找出各自支部的问题分析原因,让大家互相增进了解、交流沟通,相取长补短、学习提高。达到提高各自支部工作的目的,发挥支部战斗堡垒的作用和目的,达到加强党建工作的目的。
    徐燕书记代表总支对每一位书记的发言作了点评,并针对支部具体工作提出了问题,如支部在落实支部主题活动、增强党员意识教育方面的建议?支部的老师在加强指导学生创新创业方面,有什么工作思路等,支部书记都做出了较好的回答,并提出了很好的工作思路和想法。
    徐燕书记最后做了总结性发言,她表示:通过这次述职,可以看出,大家对这项工作比较很重视,作了一定的准备,绝大多数同志都在会上作了认真的述职报告,整体效果很好,对参与述职的人员均进行打分。总支充分肯定各支部结合实际开展形式多样的党建活动,并就未来提升支部工作质量、继续做好基层党支部工作打下较好的基础。下一年里,艺术设计系党总支和各基层党支部需要认真学习领会全国高校思想政治工作会议精神、贯彻落实十九大精神 ,针对新的形势和条件,创新工作方式方法、破解学院事业发展过程中的难题,把党的建设作为推进系部发展的强大动力。
    6名教师党员和3名群众代表听取6位书记的述职汇报之后。根据民主评议原则对6位书记都给予了打分和总评,系总支对考核结果进行汇总之后上报院党委。
 
 
 
艺术设计系党总支
2018年1月22日


  上一篇文章:纠正“四风”,作风建设永不止步

  下一篇文章:艺术设计系党总支召开全体教工党员民主生活会





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved