当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
深化改革攻坚,全面推进从严治团

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2018/3/1 点击量:336

                --------艺术设计系集中组织观看2018年度学校共青团网络视频工作会议

    (通讯员:王乾  摄影:王晟)为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实团的十七届七中全会部署,着力深化改革攻坚,全面推进从严治团,团中央学校部召开2018年度学校共青团网络视频工作会议,就2018年度学校共青团重点工作作部署。
    艺术设计系学工队伍集中观看了团中央2018年度网络视频工作会议,深入学习了团中央2017年主要工作成就和2018年的主要工作部署。会议由团中央领导,省、市级代表以及高校和学生代表分别就各自团学工作发言,内容生动而简练,为持续做好我系团支部的团学工作提供了宝贵经验和积极的指导。
 
 
艺术设计系学办
2018年3月1日  


  上一篇文章:“趣味课堂ART,协作共创1701”

  下一篇文章:新学期 新计划





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved