当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
艺术设计系2018年学生党支部大会

责任编辑:王晟 来源::艺术书记系 发布时间:2018/3/9 点击量:386

     2018年3月8日中午12点10分,艺术设计系15、16级全体党员学生及预备党员在系会议室召开学生党员支部大会。此次会议由艺术设计系学生党支部书记王超主任主持。主题是新学期党支部工作事宜及讨论决议新支部委员。

    会议内容分为五大部分。会议伊始,党支部书记对两会系列活动报告通知,并于3月8日晚18点到20点在马化腾教学楼2102报告厅集中观看第十三届全国人民代表大会第一次会议开幕式。自行组织观看《辉煌中国》和《厉害了,我的国》,并在观影后撰写观后感一篇。二、评议讨论新支部委员并决议党支部副书记为邓福田,组织委员为杨旭鹏,宣传委员为叶子娴。对新支部委员提出工作要求,在本周组织开展关于本学期党支部工作计划、活动内容、活动要求等党员会议。三、提出要求支部委员会议组织开展3月份志愿者活动等工作事宜。四、关于学生党员如何在同学中做出表彰,王超主任提出以身作则,从小事、自身做起服务帮助于身边同学。会议最后,党支部书记望党员同学能够带头努力学习,勇于展示表现自己,不断提高自己成为一名优秀的学生党员。
 
 
 
 
艺术设计系
2018年3月9日


  上一篇文章:艺术设计系党总支召开全体教工党员民主生活会

  下一篇文章:增强服务意识 强化责任担当 务实重行抓落实





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved