当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
艺术设计系团学联2018年第一次会议部署

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2018/3/9 点击量:441

     (通讯员:武文杰 摄影:屈浩南)2018年3月6日星期二中午12:00,由王乾老师带领艺术学设计全体团学联干部于团学联办公室开展了本学期团学联各部门的第一次工作部署。

 

    王乾老师在此次会议中着重的强调了在往后的毕业展中,将会剔除掉20%的人的作品,所以,在往后的日子中,不仅仅要注意工作,更是不能落下学习。在本年度中,各个部门要着手培养各个干事,并且要求每位部长,拿出一些培养干部的方案来,将手头上面的工作,更多的交给下一届,将更多的精力放在指导与规划上。让每一次活动举办的更加规范化,更加的细致化,让每一位干事都有事情做,调动每一个人的积极性。 
    团学联主席费巧云与分团委副书记杨旭鹏的讲话中,对上学期的问题进行了总结,将每一项问题都进行了细致的规划以及这一学期的活动进行了一定的调整与改变,每一位干部都要又有思想上的转变与敏感性做到知行合一。
 
 
 
 
艺术设计系团学联
2018 年3月6日


  上一篇文章:春季开学第一课

  下一篇文章:新阶段 新展望





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved