当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
新阶段 新展望

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2018/3/12 点击量:332

     (作者:林芊慧 摄影:吴紫菁)产品设计1601班于2018年3月11日晚上七点在教室召开班会,班会由辅导员徐老师主持召开。

    本次班会旨在帮助同学们解答学习上的困惑,如四六级、选修课等。徐老师强调大二阶段学习的重要性,她表示作为产品设计专业的学生,除了有感性的创造性思维,更应该培养理性的思辨能力,如果不了解社会的需求,设计出来的产品不能“落地”,面向市场,那只能叫“未来视觉畅想家”。这就要求同学们多看书,增长知识面,提高知识储备,多了解国家社会发展大势,才能更好的帮助同学们学习设计,这给我们的学习敲响了警钟。
    会上,徐老师向同学们询问学习生活方面的困惑,同学们都畅所欲言。整个交流过程中,师生关系融洽,其乐融融。面对同学们的问题,徐老师都作出了幽默风趣的解答。这次班会不仅让同学们了解了自己在学习上的问题,也教会了同学们如何解决这些问题,使大家对接下来的学习课程有了一个良好的心态!
 
 
 
 
产品设计1601班
2018年3月11日


  上一篇文章:艺术设计系团学联2018年第一次会议部署

  下一篇文章:艺术设计系团学联开展新学期查寝工作





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved