当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
增强服务意识 强化责任担当 务实重行抓落实

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2018/3/14 点击量:394

                 ------艺术设计系行政支部主题党日活动,学习总书记重要讲话精神体会

    (作者:徐文竹 摄影:潘靓娴)2018年3月13日下午14:30,艺术设计系教工行政党支部在五号学院党员活动室组织集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章的主题党日活动,并联系思想工作实际查摆问题。
    会上,王晟书记对本次主题党日活动的流程和安排进行讲解,他强调,本次组织学习讨论,同志们要紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升我系行政支部的组织力,查找纠正“四风”问题,深入查摆具体问题,开展批评与自我批评。
    首先,组织委员徐文竹同志领学宣讲《“八个明确”和“十四个坚持”》,随后,邵笑晨同志带领大家重新温习党员义务、党的基层组织的基本任务。同志们认真做好笔记,并做分享交流。最后,同志们围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好,自我要求严不严,大家联系思想工作实际查摆问题。
    通过这一次的深度交流学习,同志们之间敞开心扉谈心谈话,广泛听取意见,进行批评和自我批评,指出目前支部存在的问题及改进措施。这次主题党日活动对支部每一位同志而言,都是一次精神上的洗礼,也给未来工作的开展指明了方向。
    会后,王晟书记做了总结:在十九大召开后的新的历史时期,我们每一位党员同志都应该不忘初心,牢记使命,思想意识不松懈,紧跟时代步伐,永远保持学习保持活力,不断发现问题纠正问题。为我校提出的新的发展目标:建设一流大学,培养行业领军人才而不懈努力。
 
 
 
 
艺术设计系行政支部
2018年3月14日


  上一篇文章:艺术设计系2018年学生党支部大会

  下一篇文章:红红脸、出出汗;照镜子,找差距





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved