当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
艺术设计系团学联开展新学期查寝工作

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2018/3/15 点击量:298

     (摄影:屈浩南 马环宇 通讯员:武文杰 高晶悦)春暖花开,桂子飘香,这个万物复苏的季节,为了加强校园安全,营造平安的学习环境,更好地了解学生情况。在2018年3月13日我系团学联组织了新学期第一次寝室消防安全的检查,发现问题及时处理,避免安全事故的发生。王乾老师与团学联主席费巧云带领着团学联干事对艺术设计系的全体学生寝室进行了查访。

    在大部分的男生寝室还是十分的整洁,物品都各有其位,地面上没有多余杂物,简洁有序。所有的寝室用电都十分安全,基本都杜绝了大功率的电器的使用。寝室的安全也得到了保障。
 
    为了全面推进了“平安、卫生、文明、和谐”校园的创建,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的思想,做到坚决落实,认真排查,积极整改。安全无小事,事事皆用心。只有这样,才能创设平安校园,确保广大学生的生命安全。对安全上存在的问题一定落实整改,从细处入手,着力打造平安、美丽、文明、和谐校园。希望在以后的生活中,各位同学能够更加注重寝室的卫生与用电安全,发挥出我们艺术生的特长,把寝室打造成我们另外一个温馨的家。
 
           艺术介入设计
 
           设计改变生活
 
 
 
 
艺术设计系团学联
2018年3月14日


  上一篇文章:新阶段 新展望

  下一篇文章:我与辅导员聊“家事”





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved