当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
艺术设计系首场春季排球联赛精彩纷呈

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2018/3/23 点击量:312

     (通讯员:易君、高晶悦,摄影:马环宇)2018年3月21日由校院承办的春季排球联赛在我校区排球场举行。我们艺术设计系与信息与传播系召开了激烈的比赛,此次活动旨在丰富我校研究生的业余文化生活,加强各院的交流与沟通,提高学生的综合素质。

 

    本场比赛裁判由专业裁判员以及学院学生会体育部负责人担任,初赛比赛第一局,我系选手状态不错,取得了不错的成绩。队员欢欣之情溢于言表。 
    比赛一开始双方就势均力敌,难分上下,双方队员各施绝技,一个个精彩扣球,拦网,队员们互相配合,相互鼓励,积极配合,奉献了一场精彩绝伦的比赛,让在场的观众欢呼不已。比赛场上难免会有意外,我系同学被排球击中,但仍然保持球场的振奋精神,当做若无其事,虽然我系排球队遗憾的输掉了比赛,但在场上信息系扣球击中我系一女生肩膀,赶忙隔网问有没有事情,这种精神是值得我们学习的,充分的提现了友谊第一,比赛第二的精神,同时这次失败我相信我系运动员们也学到了很多,每一场比赛都是一次球技的交流,其实输赢并不重要,重要的团结,协作的精神,和永不放弃的毅力,此次不仅加强了学院各系学生之间的交流,与沟通,丰富了校园文化生活,也体现他们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好体育精神面貌,同时我系运动员也充分地展示了良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神,通过这次比赛使我系学生更加团结互助更加懂得合作精神和比赛内涵。
 
 
 
艺术设计系团学联
2018年3月23日


  上一篇文章:我与辅导员聊“家事”

  下一篇文章:四月写生季 约见昙华林





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved