当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
我系创业团队在创新创业大赛中斩获银奖

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2018/5/2 点击量:297

     (通讯员:武文杰  摄影:屈浩南)2018年4月26日下午,武汉学院第四届创新创业决赛在马化腾教学楼2104报告厅顺利举行,9支创业团队展示了自己的产品也为观众们带来了新的体验。

    我系17级产品设计的朱雪峰同学以及他的团队在此次比赛中斩获银奖。
 
    他们的作品以原创的皮具设计为主,利用中国深厚的传统文化进行皮具设计,并将这些元素有创造性的融入到皮具之中,做到与时俱进。不得不说,他们的想法是非常有特点的。在他们的现阶段的创业中,得到了老师以及家庭的大力支持 
    根据朱雪峰同学的介绍,在创业开展初期,他们遇到了一系列的问题,例如因为没有任何经验,无法写出一份像样的策划书以及PPT等。他们悉心的向往届的学姐询问,王超老师在这方面也对他们进行了指导。 
    大赛过后,这个年轻的团队也是收货颇丰:在此次的比赛中,他们正确的认识到了自己的想法的可行性并且在比赛中汲取了他人的出彩的想法。在对于未来的发展规划,他们提到了要发扬工匠精神,一定会进行手工制造,不会采取任何机器加工。
    同时他们提到对于本次大赛的看法:在创业的初期,参加比赛,不要将成败看的太过重要,要注重过程,毕竟万丈高楼平地起。
 
 
 
 
艺术设计系团学联
2018年5月1日


  上一篇文章:“以电子游戏体验为目标的纸上游戏设计”

  下一篇文章:广告设计大赛宣讲在我校顺利举行





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved