当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
做优秀党员,强宿舍文化

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2018/5/3 点击量:104

     (通讯员:高晶悦  摄影:马环宇)为进一步提高学生的生活质量,创建安全、整洁、文明的学习和生活环境,也为督促学生养成良好的卫生和生活习惯,我系于 5月 2日对新生宿舍开展“党员入寝交流”活动。

    此次活动的重点是学生党员走进大一新生宿舍。活动的主要内容是学生党员和预备党员与宿舍同学就宿舍门口垃圾堆放问题,宿舍整体卫生和个人卫生情况以及个人学生生涯发展与困惑等方面进行沟通交流。
    就预备党员和寝室同学的交流来看,学生党员通知积极的将合格学生的要求与合格党员的要求结合起来,指导大一学生首先要认真踏实学习,勤于思考,成绩优异,在思想上要求进步,关心时事, 有较高的觉悟。其次,在生活中应乐于助人, 关心集体,个人卫生习惯良好,甘于奉献,对朋友热心,这才是成为一名合格学生的基础。
    宿舍是我们休憩的摇篮,歇脚的驿站。我们的寝室不仅是生活的场所,还能体现个人是否具备当合格党员的素养之一。想做一名优秀的时代先锋,就更应该以身作则,从强化宿舍文化做起。
 
 
 
 
艺术设计系学生第二党支部
2018年5月2日


  上一篇文章:两会聚焦 万众一心

  下一篇文章:学习不辍贯彻不止,警钟长鸣利剑高悬





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved