当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
学习不辍贯彻不止,警钟长鸣利剑高悬

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2018/5/4 点击量:888

                        ------艺术设计系行政支部学习讨论主题党日活动

    2018年5月3日下午14:00,艺术设计系教工行政党支部在五号学院党员活动室组织集中学习了《关于认真学习宣传贯彻2018年全国“两会”精神的重要通知》、《民主评议党员制度实施细则》、《中共武汉学院委员会党校工作条例(试行)》、《武汉学院聘用人员和流动党员管理工作暂行规定》、《中共武汉学院委员会发展党员工作细则(修订)》、《中共武汉学院委员会党支部工作条例》、《中共武汉学院委员会贯彻落实“三会一课”制度实施方案》、《武汉学院支部主题党日活动规范指导书(修订)》、《武汉学院“双带头人”培育工程实施方案(修订)》等中共武汉学院委员会下发的重要文件。
    会上,王晟书记阐述了本次主题党日活动的流程与安排,他指出十九大以来,我校在校党委的领导和谋划下,在思想政治学习、党务制度实施细则等方面积极响应党的号召,并结合我校具体实际进行了一系列创新与探索,他着重强调了艺术设计系行政支部针对中共武汉学院委员会相关文件的学习的重要性与紧迫性。
    首先,由组织委员倪超全同志领读了《关于认真学习宣传贯彻2018年全国“两会”精神的重要通知》、《民主评议党员制度实施细则》等以上中共武汉学院下发文件的重要内容。随后,与会所有同志就相关内容分别谈了自身看法,特别是对关于认真学习贯彻“两会”精神中如何紧密结合学校与系部实际开展宣传工作,大家各抒己见,进行积极讨论。同时,马岫、徐文竹等同志就如何发展党员工作细则的重点处进行细致分析与个人解读。
    会后,王晟书记还组织了支部全体同志集中观看廉洁警示教育片——《巡视利剑》。在一个多小时的观看中,同志们既感受到了巡视利剑的震慑感与压迫感,又感受到政治廉洁的庄严感与使命感。
    最后,王晟书记做出总结,他要求各位与会同志认真学习,细心领会,不断学习,把相关文件的精神贯彻到日常的工作之中,让廉洁的警钟长鸣。
 
 
 
艺术设计系行政支部 倪超全
2018年5月3日


  上一篇文章:做优秀党员,强宿舍文化

  下一篇文章:艺术设计系第六期入党积极分子党课培训开班





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved