当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
缅怀马克思的伟大人格,重温马克思的崇高精神

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2018/5/4 点击量:228

                   ------艺术设计系教工行政支部集体收看纪念马克思诞辰200周年大会

    (通讯员:徐文竹   摄影:潘靓娴)2018年5月4日上午10:00,武汉学院艺术设计系教工行政支部全体党员怀着十分崇敬的心情齐聚537-2办公室,集体观看纪念马克思诞辰200周年大会,缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思的崇高精神和光辉思想。
    会议上,国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。习近平指出,新时代,中国共产党人仍然要学习马克思,学习和实践马克思主义,不断从中汲取科学智慧和理论力量,在统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局中,更有定力、更有自信、更有智慧地坚持和发展新时代中国特色社会主义,确保中华民族伟大复兴的巨轮始终沿着正确航向破浪前行。
    通过这次学习,我们了解到马克思是全世界无产阶级和劳动人民的革命导师,是马克思主义的主要创始人,是马克思主义政党的缔造者和国际共产主义的开创者,是近代以来最伟大的思想家。两个世纪过去了,人类社会发生了巨大而深刻的变化,但马克思的名字依然在世界各地受到人们的尊敬,马克思的学说依然闪烁着耀眼的真理光芒,我们全体党员应该将马克思主义真理发扬光大。
    今天的我们纪念马克思,是为了向人类历史上最伟大的思想家致敬,也是为了宣示我们对马克思主义科学真理的坚定信念。
 
 
 
 
艺术设计系党总支
2018年5月4日


  上一篇文章:艺术设计系第六期入党积极分子党课培训开班

  下一篇文章:永褒共产党人的平民本色





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved