当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
艺术设计系举办毕业生最后一场主题班会

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2018/5/9 点击量:204

     (作者:冯美明 李启芸 摄影:魏芹 责任编辑:刘权丹  ) “家不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往”、“希望毕业后能完成理想,创建自己的绘画工作室”、“马老师很贴心,并且很有爱”,这是最后一场班会上毕业生们的寄语。5月7日上午,武汉学院艺术设计系1407班的学生一个个接连走进艺术系大楼5215教室,在这里举行她们大学时期的最后一次班会。

班会现场
    学生们围坐在一起,艺术设计系1407班的辅导老师马岫老师一个个询问着她们的近况。班会伊始,大学四年的班级活动照片一幕幕地呈现,将大家带回到照片背后的故事,看着大学四年的自己,教室不时爆发出阵阵笑声。进入游戏环节时,画画接力猜猜猜、数字报团让同学们捧腹大笑,所有人都积极地去参与每一个游戏,畅谈对自己毕业的感想和对未来的展望。
    班会最后播放了艺术设计系1407班的老师为毕业生拍摄的毕业寄语视频,曹燏老师、江晨老师、鲁迪老师和马岫老师均为她们送上了毕业祝福和对她们的殷切期盼。辅导老师马岫也在最后提出了对她们的三个教诲,“一定不要迷失自己,要学会担当,学会包容,一定要善待自己。”班会结束后,心理委员贺茜说到:“这次班会对我们意义很重大,可能以后我们都没有这样的机会了,在此回忆四年青春,我们都有很多收获,也因此越来越好。”
班会游戏进行中
    此次班会是由艺术设计系学办主任王超老师提议举行的,王超老师和党总支副书记徐燕老师都陪同参加了此次班会,王超老师表示,之所以会办这个班会,就是希望能给毕业生们留下深刻的印象,希望她们能回首四年时光,有所收获,带着这些步入社会,越来越好,能珍藏同学之间的情谊,做一个好榜样。


  上一篇文章:青春不散场

  下一篇文章:2018年校春季女子篮球赛我系喜获亚军





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved