当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
2018年校春季女子篮球赛我系喜获亚军

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2018/5/10 点击量:71

     (通讯员:祁遇  摄影: 屈浩南)为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神,展现大学生用心向上的风貌,由院举行的春季女子篮球赛迎来了决赛。经过激烈角逐,最后我系一路过关斩将迎来了与工商管理系的决赛对决。

    此次比赛仍采用之前赛制,在赛场上队员们用心投入、全力以赴。裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。上半场比赛异常激烈,我系队员们个个拼抢用心,动作连贯,配合默契。面对我方防守,工管系则攻势不减,拿下上半场。下半场我方调整战术,全力追逐比分。接近比赛尾声时,队员丝毫不敢怠慢,稳扎稳打。最终在此次比赛中,我系遗憾获得了本次大赛的亚军。
    此次篮球赛不仅仅向全院师生展现了我系女篮用心向上的青春风采,同时也增进了队员之间的凝聚力和战斗力,充分展示了我系女篮团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,也展示了友谊第一,比赛第二的运动精神。希望她们再接再厉,再创佳绩!
 
 
 
艺术设计系团学联
2018年5月9日


  上一篇文章:艺术设计系举办毕业生最后一场主题班会

  下一篇文章:未雨绸缪,有备无患





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved