当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
广告设计大赛宣讲在我校顺利举行

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2018/5/16 点击量:59

     (摄影:屈浩南  通讯员:武文杰)2018年5月15日上午9:00我系在中央教学楼2101教室开展了大广赛的推广讲座。此次讲座由王晔老师主讲,她是武汉大学新闻与传播学院讲师。现任全国大学生广告艺术大赛湖北分赛区副秘书长、国家一级摄影师、湖北高校摄影学会理事等。本次校内专题讲座特邀大广赛优秀指导教师,武汉大学王晔老师,针对此次大学生广告艺术大赛的各项主题,对广告设计中的创意思维和创意表达进行深入解读,在这个教室里,他为所有前来的同学们,展示了历年来的大广赛的优秀作品。

    大广赛,顾名思义就是广告设计大赛,而广告最重要的就是创意创新。王晔老师首先为我们讲解了创意是什么。创意就是用心去想象,潜心来探求,真心再表现。而创意又在哪里找到呢,她告诉我们创意在眼前,在自然界的风景之中;创意在身边,在校园里的景色之中;创意在脚下,在世界的各地风光之中;创意是生活,是在橱窗是展示之中,是在不经意的点滴之中,是在一次不起眼的谈话之中;创意更是观察,是你对你认知事物的提炼与总结。
    创意在一些点滴之事中也能喷涌而出,希望我系同学踊跃的参加此次的比赛,并且在比赛之中取得优良的成绩。
 
 
 
艺术设计系
2018年5月16日


  上一篇文章:我系创业团队在创新创业大赛中斩获银奖

  下一篇文章:没有了





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved