当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
为了理想

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2018/5/30 点击量:240

                          -------艺术设计系2018年上学期学生党支部支部大会

    (通讯员:叶子娴  摄影:邓福田) 2018年5月28日中午12点,艺术设计系15、16级全体党员、预备党员及发展对象在五号学院楼党员活动室召开支部大会。此次会议由艺术设计系学生党支部书记邵笑晨老师主持,主题是讨论决定同意发展对象入党和预备党员转正事宜。
    会议分为两部分。首先是13名发展对象转为预备党员的事宜。每位同志都逐一进行入党志愿书的宣读,向艺术设计系学生党支部说明了自己的入党的动机,介绍了自己对党的认识、表明了自己入党的态度和决心,表示坚定不移跟党走,为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业奋斗终生。该同志介绍人对其发表自己的意见,并说明是否支持该同志加入中国共产党,成为一名预备党员,全体党员同志举手表决是否同意该同志加入中国共产党。最后全体发展对象全票通过。  
    然后是预备党员转正的事宜。本次预备党员转正的同志共5名,他们分别向艺术设计系学生党支部表达了自己对党的热爱,并正式提交了预备党员转正申请。在他们的汇报中,都陈述了自己被批准为中共预备党员的时间及预备期满的时间,并且汇报了自己在预备期内的表现情况。支部同志针对每位申请转正的同志发表意见,最后全体党员同志举手表决是否同意该同志加入中国共产党,成为一名正式党员。
    此次大会,我院党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,对我院党员接收工作是一次巨大的推进。新党员与新预备党员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。 
 
 
 
艺术设计系学生第二党支部
2018年5月28日


  上一篇文章:逐梦前行 砥砺奋进

  下一篇文章:艺术设计系教工第二党支部召开6月份主题党日学习活动





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved