当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
“大学的成长”主题班会

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2018/6/5 点击量:92

     (通讯员:徐莹莹  摄影:陈燊)为了进一步做好我班同学的思想政治教育工作,促进班级学风建设,营造积极向上的学习和成才环境,教育和引导同学们形成正确的人生观和价值观,做励志成才、奋发有为、感恩奉献的新时代大学生,5月31日中午12点,我系环境设计1601班在学院楼5204教室举行了“大学生的成长”主题班会。

    本次主题班会由团支书策划、班长主持,各班委积极配合。参观本次班会的有全人教育发展中心的蔡姣老师,我系党总支副书记徐燕老师,还有我系全体辅导员老师。
    班会开始由主持人胡奥用自己的亲身经历引入班会主题,然后由班委尹浩和杨志铭上台做演讲,每位同学都精心准备,不但用心收集了许多励志成才故事制作成精美PPT,而且把自己的心得体会融入到演讲中去,使得演说更加丰富、生动。大家主要从“理想与实践”、“梦想与热情”、“学习的重要性”、“人生的价值体现”等多方面来勉励大家珍惜大学美好时光,因为我们年轻所以我们更需要用我们的热情追逐梦想、书写我们五彩的人生篇章。 
    班会结束后,我班全体学生将自己喜爱的绘画作品和亲手做的小礼物送给前来参观此次班会的所有老师们。徐燕老师对此次班会做出了极高的评价。
    此次“大学的成长”主题班会的开展,使同学们的学习热情与思想觉悟有了进一步的提高,同时也更加确立了自己的人生规划,明确了自身未来发展方向,起到了加强班级学风建设和创建和谐校园的良好效果。
 
 
 
艺术设计系环境设计1601班
2018年5月31日


  上一篇文章:明确责任使命,做勇于担当之人

  下一篇文章:敞开心扉,放飞心情





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved