当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
艺术设计系召开2018届招生宣传会议

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2018/6/7 点击量:113

     (通讯员:易君 摄影:马环宇)为了进一步做好2018年学院的招生宣传工作,营造良好的招生氛围,2018年6月7日下午我系主任和书记等领导在二楼会议室召开招生工作布置会议。组织专门人员组成招生宣传小分队,参加招生咨询会,现场宣传。

    面对严峻的高考生源下降形势,为了广泛宣传我校的办学特色和优势,提高我校生源质量和数量,我校招生就业办采取多种形式,精心谋划、科学组织,抽调精干力量,加大了今年招生宣传的力度和广度。
    学院系领导到会并讲话,首先王超老师发言,要求每位老师细心为家长解疑答惑,解释何为平行志愿。主任要求:一是确定要求的总人数目标达到要求。二是要确定重要的宣传时间点,确保宣传的效果。三是要确定宣传的统一口径,确保宣传的科学性真实性。四是要确定立体的宣传队伍,确保全员参与,全程参与。
    会上大家分析了生源学校的基本情况,落实了每位小组成员的任务,并表示全力以赴,认真完成本次招生宣传任务。
    从目前反馈的情况看,广大考生对我校有了深刻认识和了解,对我校近年取得的成绩给予了充分认可,我校知名度不断提升,报考我校意愿不断增强。在此也希望,我校各部门、各位老师、同学都要肩负起广泛宣传我校、传播我校的义务,为提高我校知名度,提高我校生源数量和质量,为我校长久可持续发展做贡献。
 
 
 
 
 


  上一篇文章:广告设计大赛宣讲在我校顺利举行

  下一篇文章:乘风破浪 随梦远行





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved