当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
乘风破浪 随梦远行

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2018/6/8 点击量:106

     (通讯员:武文杰  摄影:屈浩南)2018年6月7日下午2:00,在中央教学楼2302教室,艺术设计系的各位老师,带领着2015级全体学生进行了2018年专业课采风动员大会。随着高考的到来,又是一个学年进行到了尾声。对于我系学生来说,在大学四年的专业课程中,最让人难以忘怀的就是大一的写生与大四的采风了。

    此次会议,王超老师与李东航老师在会议上为我们介绍了今年采风课程的新的准备流程,专业课采风的意义,艺术采风的方法,各专业带队老师线路详解。本次采风的准备换成了全新的招标模式,为同学们牟取更多的优惠政策。  
(图为优秀摄影作品代表)
    李东航老师在会议为我们带来了往届学长们的优秀采风作品。此次的采风活动绝对不是去旅游,而是了解并梳理采风地点文化艺术历史脉络,搜集主题素材并加以设计创作,增强团队凝聚力。
    在这里预祝所有的同学一切顺利,并在采风的课程中,做出优秀的作品。
 
 
 
艺术设计系团学联
2018年6月8日


  上一篇文章:艺术设计系召开2018届招生宣传会议

  下一篇文章:没有了





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved