当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
艺术设计系教工第二党支部召开6月份主题党日学习活动

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2018/7/3 点击量:1100

     2018年6月29日中午,艺术设计系教工二支部书记曹燏及系全体党员教师,在视觉传达教研室召开6月份主题党日学习活动会,主题是结合本学期的工作内容,查摆问题,轻装上阵,再创佳绩。

    从理想信念,教学风气,品行修养,创新实践,教改等方面剖析主、客观原因,以交流思想,总结经验教训,开展批评与自我批评为中心内容,互相提出评议意见。
    首先由曹燏同志对这次民主生活会的形式和要求达到的目的作了讲话,本次会议一是联系实际查摆教风和课改等方面存在的问题,进一步完善教学方法,增强创新发展能力;二是联系日常生活,查摆个人品行和文明行为等方面的问题,进一步加强思想道德修养;三是对照党员干部先进性标准,查摆党员模范作用等方面问题,进一步增强党员干部践行先进性的自觉性和主动性。其次由支部每一位同志做分析,批评与自我批评,自己给自己一个定位,分析一下自己认识到得存在的缺点,问题和不足之处,然后由支部其他的成员对该同志作评价,指出他的不足之处,并给出意见和建议,最后支部书记给予此次会议做点评发言。
    通过这次会议大家都对自己有了一个更加清晰的认识,让自己看到了自己看不到的一些缺点和有待改进提高的地方,并在以后的日常生活工作中,努力改进,努力提高,用一名党员的标准和要求来要求自己。
 
 
 
艺术设计系教工第二党支部
2018.7.2


  上一篇文章:为了理想

  下一篇文章:2018-2019年度秋季开学第一次全体党员大会





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved