当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
2018-2019年度秋季开学第一次全体党员大会

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2018/8/31 点击量:2683

     (通讯员:徐文竹 摄影:邵笑晨)2018年8月30日下午15:00,艺术设计系全体党员教师在五号学院楼党员活动室召开新学期第一次全体党员大会。

    首先,方英副书记进行了艺术设计系党总支委员及部分党支部的换届选举工作。经大会讨论,由方英同志担任艺术设计系党总支副书记,孙凰耀同志担任党总支统战委员,王超同志担任党总支纪检委员,李东航同志担任艺术设计系教工第二党支部书记,刘琼同志担任教工第二党支部宣传委员,其他党总支和支部委员职务不变。全体教师党员投票表决无异议,全票通过。
    随后,方副书记布置本学期教师党支部和学生党支部工作重点,强调要严格按照校党委要求每月开展一次主题党日活动和“三会一课”。各支部书记要带好头,组织同志们采取支委带头学、理论集体学、分组讨论学、专题报告学等多种形式。切实做到“程序一个不能少,记录一个不能掉”。每位党员同志要做到发言有准备,学习有记录,人人有心得。
    最后,方副书记谈到要进一步加强师德师风和意识形态教育,作为一名高校教师,应该把思政育人和专业建设结合起来,切实做好从“思政课程”到“课程思政”的转变。要坚守“三个阵地”:思想阵地、文化阵地、网络阵地。努力把艺术设计系党员教师打造成政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师队伍。
 
 
 
艺术设计系 党总支
2018年8月31日


  上一篇文章:艺术设计系教工第二党支部召开6月份主题党日学习活动

  下一篇文章:国之大计、教育为本





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved