当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
艺术设计系召开2018-2019第二次教学工作会议

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2018/9/7 点击量:1966

     2018年9月6日下午,艺术设计系在5号学院楼535会议室召开本学期第二次教学工作会议,布置安排了近期各项工作。艺术设计系杨雪松主任、方英副书记和全系教职工参加了大会。

    首先,杨雪松主任谈到武汉学院未来发展的新形势,强调以创建综合类大学这个最新定位调整变化给艺术设计系未来科研发展带来的巨大契机与挑战;接着,杨主任布置了近期教学学生工作,重点要求圆满完成迎新工作。针对新学期教学培养方案与学风问题,着重强调要求各位教师对教学课程的性质定位、重视课堂的教学态度及抓好学生课堂的风纪风貌,
    随后,方英副书记就迎新与学风建设工作进行了相关部署。方副书记强调,学风建设工作永远在路上,它既体现在学生的课堂出勤和听课状态上,更体现在课堂内一桌一椅、一纸一笔的摆放上,只有让辅导员与任课老师时时沟通,通力合作,全系学生充分理解,积极配合,才能让艺术设计系学风建设工作再上台阶,持续提升。
    接着,教学秘书张进老师就武汉学院最新的《教师手册》中的重点问题进行解答,并提醒全体老师相关注意事项。
    最后,杨雪松主任做总结发言。杨主任提出艺术设计系发展规模在不断壮大,但能否在华中地区艺术设计这个群雄逐鹿的领域拔得头筹,这是一个既需要在战术上关注近期学风建设,又需要从战略上长远实施既定的教学培养方案的综合性问题,需要全系教职工砥砺前行,不懈努力。
 
 
 
 
艺术设计系 
2018年9月7日


  上一篇文章:艺术设计系召开新学期第一次会议部署

  下一篇文章:艺术设计系2018级新生家长座谈会





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved