当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
艺术设计系2018级新生家长座谈会

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2018/9/9 点击量:1872

     2018年9月8日,艺术设计系在5号学院楼535会议室举办了两场新生家长座谈会,就武汉学院艺术设计系现状与发展及家长重点关心的问题进行介绍说明与面对面地沟通解答,副书记方英、各教研室任课老师与学工老师参加了此次座谈会。

    会上,方英副书记首先致辞,对与会的各位家长及新生的到来表示热烈的欢迎,从艺术设计系硬件设施、师资力量、学校的人文环境等方面进行了综合介绍。
随后,由孙凰耀、谢敏、张兴老师分别就环艺、数媒、视传、产品各自的专业特性、师资背景、课程计划、前沿发展、就业方向及进修领域等方面进行全面详实的介绍。老师们在向广大学生及家长初步展现艺术设计系专业发展与教学实力的同时,对广大新生养成自主学习、努力克难的学习意识与学习习惯的重要性进行描述和实证两方面阐述。
    接着,由艺术设计系分管学生工作的王超老师对新生生活、学习环境等情况进行相关补充,并予具体实例说明。会上,王超老师还与各位专业任课老师一道就新生家长提出的关于专业选择、专业教学计划、双学位选修、专业投入成本等学习与生活方面的问题进行广泛深入、愉悦地交流,充分解答了各位家长的疑问与隐忧。王超老师还对在座各位新生及家长给予了细致周到的提醒,不仅有助于降低新生在人身财物方面的风险,更在广大新生家长面前树立了用心、专心、爱心的师德师风形象,增强了家长对艺术设计系的信任,拉近了彼此间的距离,为下一步提升新生教学成绩打下了潜在的基础。
    最后,方英副书记对与会家长及新生代表表示深切的感谢,并对引导新生养成“自我管理,自我服务,自我学习”表达了殷切的希望和充分的信心。
 
 
 
 
艺术设计系 
2018年9月9日


  上一篇文章:艺术设计系召开2018-2019第二次教学工作会议

  下一篇文章:艺术设计系2018级专业介绍会隆重召开





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved