当前位置:武汉学院艺术系 >> 【字体: 【加入收藏】
梦之伊始 花样年华

责任编辑:王晟 来源::艺术设计系 发布时间:2018/9/18 点击量:1588

    (通讯员:李雪竹 摄影:徐文竹)2018年9月10日,在全人发展教育中心的带领和引导下,艺术设计系开展了2018级迎新营活动,经过四天的迎新营体验式全人发展活动圆满结束。在我系迎新工作中,迎新营活动中有不少亮点,比往年迎新工作有所进步。

    同学们每天都能在规定的晨读时间6:50就已经在教室里预备晨读,同学们不会迟到更不会无故请假,每日晨读大家都很自觉很认真,每一天晨读前一天提前准备好晨读内容。
    在团队建设活动中,18级同学们通过自我介绍、抢凳子、抱团游戏等活动,增进大家的相互了解。在“一人一剧场”活动中,同学们分别从“寝室矛盾”、“个人性格差异”表现等几个方面进行情景再现,并从不同的角度阐述了应该如何妥善处理不同的冲突和矛盾。每位同学都积极踊跃的参与到活动当中来。
    每个班分的各个小组分别由队长的带领下,明确成员的分工,合力构思与实践方案,设计出自己的团队的队徽、口号等,每个团队设计的logo皆独一无二、别出心裁。
    在活动结束之时,同学们交流分享心得,在迎新营活动中学会交流,发挥各自在团队中的作用,齐心协力完成任务的同时增强同学之间的友情,极具特色的迎新营活动让新生感受到来到新学校武汉学院的魅力,并合影留念。
 
 
 
 


  上一篇文章:艺术设计系2018级专业介绍会隆重召开

  下一篇文章:2018军训感言系列报道(一)





copyright © 2009 wuhan college,all rights reserved